Die Gastronomie gehört zu den am stärksten von der Corona-Pandemie betroffenen Branchen in Deutschland. Auch im Odenwaldkreis leiden die Gastronomie-Betriebe unter den Auswirkungen von Corona. Trotz sinkender Inzidenzen wird die Pandemie die Gastronomieszene weiterhin beschäftigen und der Wiederaufbau der Gastro-Branche stellt eine riesige Herausforderung für alle Betroffenen dar. In dieser außergewöhnlich schwierigen Zeit haben sich allerdings auch die Innovationskraft und Kreativität, die in dieser Branche stecken, gezeigt. In einem Web-Talk aus der Reihe „Politik vor Ort“ des Odenwälder Landtagsabgeordneten Frank Diefenbach am Freitag, 25. Juni um 16 Uhr wollen wir gemeinsam mit Vertreter*innen der Odenwälder Gastronomie über die Herausforderungen durch Corona sprechen und welche kreativen Wege Gastronom*innen im Odenwald gefunden haben mit dieser Pandemie umzugehen. Thomas Treusch (Treuschs Schwanen, Reichelsheim) wird im Rahmen der Veranstaltung das von ihm entwickelte Pfandbox-System vorstellen mit dem das Außerhausgeschäft gastronomischer Betriebe deutlich nachhaltiger gestaltet werden kann. Alle Interessierten, Bürger*innen, Kommunalpolitiker*innen und Vereinsvertreter*innen sind herzlich eingeladen sich einzuschalten unter: https://us02web.zoom.us/j/81554463935?pwd=cXliV0lFOFVBcVBldkkwZUtSK2tUUT09
Oder: Meeting-ID: 815 5446 3935, Kenncode: 050469
Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung unter: f.diefenbach2@ltg.hessen.de